MACARRONES CON BEICON

PARA ESTA RECETA NECESITAREMOS:            (para 4/6 personas)


-1kg de macarrones
-12 tiras de beicon
-8 lonchas de queso
-1 cebolla grande
-400 ml de nata liquida
-aceite
-sal
 
Empezaremos poniendo a cocer los macarrones con sal,cuando este los escurriremos y los reservamos,
picaremos la cebolla en trocitos pequeños y el beicon a cuadraditos,los pondremos a freir en una sarten grande,sera la que utilicemos para hacer la salsa,le añadiremos un poco de sal,cuando ya este la cebolla doradita y el beicon un poco tostadito le añadiremos la nata liquida,removeremos y ahora iremos poniendo las lonchas de queso,con la ayuda de la cuchara de cocina iremos dando vueltas para ayudar a que se derrita el queso,
una vez que ya veais que se a derretido completamente ya la podeis poner con los macarrones que teniamos reservados,los colocaremos otra vez en la olla y hecharemos la salsa que acavamos de preparar y listo!!

-La cantidad de aceite para freir es la de 4 cucharadas soperas,se me habia olvidado ponerlo!
 

4 comentarios:

  1. Por Dios, es la una y media y veo esto y MUERO! jejeje Qué pinta!

    Besos desde
    http://www.yoavogueytuacalifornia.com/

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  2. Ya veo que tus recetas son faciles de verdad .... aprovecho la visita y me quedo de seguidora.... el nº 3 me gusta!!!!!

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  3. Adoro la pasta! Y si la preparas así de rica más!

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  4. Buenísimo.Esta la preparo en un ratito gracias por la idea del queso

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