Etiquetas

MACARRONES CON CHORIZO

PARA ESTE PLATO NECESITAREMOS:                                         (para 4/6 personas)


-1 kg de macarrones
-1 cebolla grande
-medio chorizo
-perijil picado
-tomate frito
-mantequilla
-aceite
-sal
 
Empezaremos poniendo a cocer los macarrones en agua y sal,cuando esten los escurrimos y les ponemos 2 cucharadas soperas de mantequilla y con el mismo calor que desprenden se desara mezclandola bien por todos los macarrones y los reservamos,
en una sarten con 3 cucharadas soperas de aceite, pondremos la cebolla picada con el chorizo cortado en rodajas y esas rodajas cortadas por la mitad como medias lunas,lo freiremos todo y le añadiremos un poco de perejil picado a este sofrito le pondremos un poco de sal,
acontuniacion le añadiremos el tomate frito y lo dejaremos que haga chup-chup,unos 3 minutos aprox,volveremos a colocar los macarrones en la olla y les añadiremos el sofrito que teniamos hecho en la sarten y listo!!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada