Etiquetas

CREEPS SALADOS

 
Desde que aprendi hacerlos,los vamos probando en casa con ingredientes nuevos,la verdad es que estan  deliciosos!! y los dulces tambien,otro dia pondre los dulces,
empezamos ya!!

 
(para 4 personas)necesitaremos para la masa:

-1 huevo
-2 vasos de leche
-1 y medio de arina
-1 cucharada de cafe de sal
-aceite

para el relleno de los creeps:

-mozzarela
-tomate frito
-tabasco
-atun
-olivas rellenas
-jamon dulce
-pimiento rojo(de lata)
-champiñones(de lata)
-cebolla frita

vamos a empezar!!
 
Empezaremos por hacer la masa,en el vaso de la batidora pondremos,el huevo,la leche,la arina y la sal y lo batiremos todo,tiene que quedar la masa un poco espesa,no liquida,por que sino se nos pegara la masa en la sarten cuando vayamos hacerla,
el una sarten grande hecharemos un poco de aceite y la estenderemos bien con un papel de cocina,la dejaremos calentando a fuego bajo,hecharemos un poco de masa para comprobar que ya esta lista la sarten y manos a la obra,hacer creeps!!,con el mismo vaso de la batidora donde tenemos la masa iremos hechando la masa en la sarten una cantidad media en el centro de la sarten y cojeremos la sarten y la iremos moviendo haciendo circulos para que se estienda bien,y no nos quede mas masa en un lado mas que en otro,con la ayuda de una espatula de madera le daremos la vuelta para que se haga por el otro lado y ta tendremos uno!! y asin hasta 4,uno por persona,los iremos colocando en los plato correspondientes de cada comensal y en cuanto los vayamos sacando le hecharemos primero:
el tomate,el queso y tabasco agusto de cada uno,
despues ya el resto de ingredientes,

 
                                           y por ultimos lo cerramos y listos!!
                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada