MERLUZA A LA PROVENZAL

 
Esta receta es mia,haveces me gusta probar cosas nuevas,y la verdad es que triunfo en casa y eso me encanto!!

(6 personas)para esta receta necesitaremos:
 
-1 kg de merluza(colas o rodajas)
-1 cebolla grande
-4 dientes de ajo
-tomate frito
-harina
-1 vaso de guisantes
-3 patatas grandes
-perejil
-sal
-aceite
-3 vasos de agua
-1/2 vaso de vino blanco 
-hierba provenzal
 
 
 
 
 
y vamos a cocinar!!
Empezamos limpiando el pescado(espinas y demas) y lo enharinamos,lo freimos y lo reservamos,
en una cazerola grande o olla de barro,freirems la cebolla bien picada y los ajos laminados,un poco de perejil(una cucharada sopera llena),y una pizca de sal,
cuando este ya pochado,le añadimos
medio baso de vino blanco y lo dejaremos hasta que reduzca el alcohol,cuando ya este le añadiremos las hierbas provenzal y los guisantes,1/2 vaso de tomate frito y lo removemos y añadimos 3 vasos de agua e introduciremos las patatas cortadas en rodajas un poco anchas,
y acontinuacion colocaremos la merluza encima,y lo dejaremos a fuego lento unos 20 minutos mas o menos para que la patata se haga y lo iremos moviendo amenudo,pero solo la cacerola desde una hasa,
y listo!!
si haceis la receta ya me contareis!!
 
CONSEJO:si veis que hos quedais sin agua le podeis hechar un poco mas!

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