RODAJAS DE MERLUZA AL VINO

 
Esta receta en cosecha mia y esta riquisima!!
 

para 4 personas
necesitaremos:
-1kg de rodajas de merluza
-3 patatas grandes
-1 cebolla mediana
-2 dientes de ajo
-1/4 limon
-1 vaso y medio de vino blanco
-aceite de oliva
-perejjl
-sal
-agua
y empezamos a cocinar?
 
para empezar cortaremos la cebolla en trozos pequeños,y el ajo laminado,y lo pondremos hacer en la cacerola de barro con un buen chorro de aceite de oliva ,cuando esten hechas la cebolla y el ajo acontinuacion hecharemos un poco de sal y perejil,lo moveremos y le hecharemos el vaso y medio de vino y lo dejaremos que se evapore el alcohol,
mientras  tanto iremos pelando las patatas y las cortaremos en medias lunas anchasy las introduciremos ya con la merluza,y  1/4 limon troceado,
lo cubriremos con agua y solo nos quedara ir moviendo la cacerola de vez en cuando para que no se nos pegue y listo!!
 
CONSEJO:no hecheis mas limon del que os dijo por que es muy acido y la salsa que saldra esta muy fuerte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario