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ALBONDIGAS

  
Para esta receta necesitamos:   (6/8 personas)

 
-1 kg de carne picada
- 8 ajos
-pimienta
-perejil
-guisantes
- 2 zanahoria
-sal
-1 cebolla mediana
- 1/2  vaso de tomate frito
-agua

y empezamos a cocinar!!

Empezaremos picando la cebolla bien picada,cortando la zanahoria en rodajas no muy gruesas,
y lo iremos haciendo a fuego lento,cuando ya este,le añadiremos los guisantes(un puñado) y la zanahoria,le hecharemos un poco de sal y lo removemos todo,a continuacion hecharemos agua,una cantidad que veamos que van a quedar cubiertas las albondigas,seguidamente le hecharemos el tomate,1/2 vaso de los de agua,y mientras lo tenemos a fuego lento,vamos picando los ajos muy picaditos y los hechamos en un recipiente con el perejil(1 cucharada sopera),la pimienta(una cucharada de las de postre),y una pizca de  sal,mezclamos la carne picada con todo,y ta empezamos hacer las bolitas,cuando las tengamos todas,las introducimos en la cazerola,las iremos moviendo de vez en cuando,las taparemos y las tendremos a fuego lento durante 20 minutos y listas!!


                       

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