Etiquetas

EMPANADA DE ESPINACAS

 
Esta es otra empanada que hago,esta igual de deliciosa que la de atun con piñones,es igual de rapida y facil de hacer!!asin que empezamos!!
 
 
necesitaremos:

-masa de hojaldre(2 laminas)
-espinacas(yo congeladas)
-ajo
-sal
-agua
-jamon serrano(4 lonchas)
-piñones(75gr)
-perejil


Empezamos poniendo a hervir las espinacas en agua,
como veis las que yo utilizo son de las congeladas,
mientras iremos cortando el ajo a laminas no muy finas,y nos preparamos los piñones,el perejil y el jamon serrano,cortado a cuadraditos o tiras,
cuando tengamos las espinacas hervidas las escurrimos muy bien,en una sarten con un poco de aceite iremos haciendo los ajos,el jamon,con los piñones,un poco de perejil,y una pizca de sal,todo a fuego lento,una vez hecho,le añadiremos las espinacas y lo removemos bien todo,en 1 minuto estara hecho,
en una de las laminas de hojaldre hecharemos las espinacas y lo estenderemos bien sin llegar a los bordes de la masa,dejando un dedo a todo alrededor,colocaremos la otra lamina de hojaldre encima y lo iremos cerrando con la ayuda de un tenedor,cuando ya lo tengamos,lo introducimos en el horno previamente calentado a 180º,con el modo de arriba y abajo del horno,lo tendremos unos 10/15 minutos y listo!!
                                     
   mirad que buena pinta tiene!!mmmm!!!
 
CONSEJO:Como entrante es perfecto!!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada