Etiquetas

ALITAS DE POLLO ADOBADAS(con ajo y perejil)


En casa nos encantan,no nos cansariamos de ellas,las podemos hacer de mil y una manera de adobados,pero hoy os dejo este con ajo y perjil!

 
(4/6 personas)
necesitaremos:
 
-20/24 alitas
-6/8 dientes de ajo
-perejil(una cucharada sopera)
-aceite de oliva
-sal
-pimienta negra
 
 
y...empezamos!!

El dia antes,las aremos y las dejaremos macerando,guadadas en la nevera,por su puesto!!,empezaremos limpiando las alitas de esas plumitas que algunas traen todavia con ellas,picaremos el ajo muy picadito,pondremos las alitas,el ajo y el perjil todo junto en un bol,le añadiremos sal,pimienta y un buen chorro de aceite,las mezclamos bien, las tapamos y guardamos,al dia siguiente,solo sera freirlas y ya estan listas!! 
 
 aqui las teneis,que ricas!!, le heche perejil picado por encima cuando las emplate.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada