TIRAS DE SALMON AL VINO BLANCO

 
El salmon es uno de los pescados que mas me gustan!!,siempre lo habia hecho a la plancha o al horno,pero esta vez lo queria hacer algo mas jugoso!!asin que me decidi hacerlo en cacerola y la verdad es que me salio riquisimo!!
 
 
(para 4 personas)necesitaremos:
 
-2 colas de salmon(fresco o congelado)
-1 cebolla mediana
-1 vaso de vino blanco
-perejil picado
-3 patatas medianas
-aceite de oliva
-1 vaso y medio de agua
-sal

Empezamos picando la cebolla y la freiremos en la cacerola con un buen chorrito de aceite de oliva,cuando esta casi hecha,le hecharemos el vaso de vino blanco y lo dejaremos reduciendo,le añadiremos a continuacion el perejil,seguidamente iremos cortando las colas de salmon a tiras y las patatas en un tamaño grueso,
colocaremos el salmon en la cacerola, con las patatas,le añadiremos ya el agua,lo dejaremos que se vaya haciendo a fuego lento,
le iremos dando la vuelta al salmon,primero con la piel hacia arriba,y despues de un tiempo(2 minutos aprox),con la piel hacia abajo,
acontinuacion lo taparemos y lo dejaremos haciendose lo que le quede 20 minutos aproximadamente a fuego lento,
una vez ya este hecho lo emplatamos  y listo!!
 

1 comentario:

  1. pero q rico!!!!!!!!!!!!!!!!! y a estas horas !!!!!!! casi es mediodia y estoy muerta de hambre!!!!!!!!!!!!
    tiene un pinta q flipas!!!!!!!!!!!!!
    BESOS ,
    http://lolamansil.blogspot.com/es

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