CALAMARES RELLENOS DE ESPINACAS

 
 
Nunca los habia hecho rellenos de espinacas,y la verdad es que estan muy buenos!!,siempre los habia hecho con carne picada o con la misma carne del calamar y el huevo duro!
 
 
(para 4 personas)necesitaremos:

-12 calamares medianos
-1kg de espinacas
-3 dientes de ajo
-1 cebolla pequeña
-3 tomates grandes
-75gr de piñones
-perejil picado
-aceite de oliva
-sal
-agua

Para empezar limpiaremos los calamares, y picaremos las patitas y las reservaremos,pondremos a hervir las espinacas,yo utilice de las congeladas,cuando esten las escurrimos muy bien y las picamos un poco y reservamos,picaremos la cebolla y la freiremos con un poco de aceite de oliva,cuando ya este añadiremos las espinacas y las patitas,lo dejaremos haciendo a fuego lento,seguidamente le añadiremos los piñones y el relleno ya lo tenemos!,ahora tenemos que rellenar los calamares y los cerraremos con un palillo,para la salsa,picaremos los tomates,y los incorporaremos en una cazuela con un poco de aceite de oliva,los ajos los cortaremos a laminas y los introduciremos tambien,cuando ya este,introducimos los calamares,añadiremos el perejil picado,y una pizca de sal,medio vaso de agua,tapamos y dejamos cocciendo 30 minutos,cuando esten tiernos ya estaran listos!!


CONSEJO:Le podeis añadir algo mas de agua en la coccion,si hiciera falta,Servirlo caliente!


4 comentarios:

  1. Jope! que buena pinta!!
    Te sigo para copiar alguna recetilla exquisita
    Besitos

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    1. Encantada de tenerte en mi blog Maria del Carmen,espero que mis recetas te gusten!!

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  2. Muy rico! Lo hice hoy 5 de julio de 2013 en Venezuela, quedó buenísimo

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  3. Muy buena receta! La hice hoy el 5 de julio de 2013 en Venezuela, quedó buenísimo

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