Etiquetas

ESPINACAS A LA CREMA


Hoy toca para comer...ESPINACAS!!,estan buenisimas con esta crema,ademas,son ricas en fibra,vitaminas y minerales!!asin que a comerlas!!jejeje
vamos a por el plato:
(para 4 personas)necesitaremos: 
-1kg de espinacas
-4 lonchas de jamon serrano
-1 cebolla pequeña
-3 dientes de ajo
-3 lonchas de queso
-250ml de nata liquida
-agua
-aceite
-sal
 Picaremos la cebolla,los ajos y el jamon,en una cacerola pondremos a cocer las espinacas con sal(yo utilize de las congeladas),mientras se van haciendo,pondremos los ingredientes que habiamos picado en una sarten con un poco de aceite de oliva y sal a fuego medio/bajo,esto se hace enseguida,cuando lo tengamos,le añadimos la nata liquida,movemos y le añadimos las lonchas de queso,movemos mas hasta que se fundan,y esa es la crema para las espinacas,escurriremos muy muy bien las espinacas,y las incorporaremos a la crema y mezclamos todo,
y aqui estan listas las espinacas a la crema!!

 
QUE APROVECHE!!

CONSEJO:Si teneis mucho aceite en la sarten,donde habeis freido la cebolla y demas...antes de hecharle la nata liquida quitarle un poco!
Yo le suelo poner piñones,pero esta vez no tenia!
 

2 comentarios:

  1. una receta que me encanta, como tu blog y me quedo por aqui para no perderme nada de lo que cocinas, un besito

    ResponderEliminar