SEGUIDORES

jueves, 26 de julio de 2012

PIZZA CASERA DE ATUN Y PIÑA CON RELLENO DE QUESO EN LOS BORDES

 
Hola  a tod@s,llevos dias sin publicar ni comentar a nadie,estado un poco liadilla!!asin que ahora que ya tengo un poco mas de tiempo ya me toca publicar algo y visitar vuestros blogs,que os tengo un poco abandonados!
Hoy os traigo como hacer pizza casera,es super facil de hacer,en lo que llevamos de veranito ya me a tocado hacerlas varias veces,le puedes poner los ingredientes que quieras,esta la hice de atun!
 
 
para la masa:
-250gr de harina de fuerza
-10grs de levadura fresca
-sal
-1 cucharada sopera de aceite de oliva
-agua(la necesaria para diluir la levadura y para elaborar la masa)

ingredientes:
-tomate frito
-queso en lonchas
-queso semicurado(para el relleno de los bordes)
-queso rallado
-atun(2 latas)
-olivas rellenas
-piña
ajo en polvo
-oregano

Empezaremos haciendo la masa(la dejamos reposar unos 10 minutos),trascurrido este tiempo ya podemos amasarla bien y comenzar a estirarla con la ayuda de un rodillo,la medida,tamaño y grosor va a vuestro gusto,yo la estire bastante por que le rellene los bordes con queso,acontinuacion la unte con tomate frito,y le espolveree un poco de oregano y ajo en polvo,le añadi el queso de lonchas,el atun desmigado,unas cuantas olivas rellenas cortadas por la mitad,piña cortada en trocitos pequeños y queso rallado por encima,ajo en polvo por los bordes de la masa y oregano por toda la pizza y al HORNO!!,en 10 minutos...
 

LISTA PARA COMER!!

CONSEJO:si quereis le podeis poner cebolla por encima,yo en esta pizza no le puse!


4 comentarios:

  1. Madre mia que cosa mas rica! Tiene una pinta increible! Y encima deseando llegar al borde! Mmmm...

    ResponderEliminar
  2. me acuerdo cuando en Guadalajara teníamos un Pizza Hut y vendían las pizzas con los bordes rellenos de queso, estaban de vicio.
    así que me lanzo a preparar tu receta esta misma noche :)
    besos!

    ResponderEliminar
  3. Que ricas las pizzas caseras, y con los bordes rellenitos mmmm aun mas bueno jeje

    ResponderEliminar
  4. Nunca he rellenado los bordes pero lo haré, seguro. Me llevo un trocito para la cena. Besines.

    ResponderEliminar