SEGUIDORES

lunes, 24 de septiembre de 2012

MIGAS

 
Que buenas las migas!!,el pasado fin de semana tenia comida en casa y se me ocurrio hacer migas para acompañar con el resto de picoteo que habia hecho,muchos de mis invitados hacia mucho tiempo que no comian migas y quedaron encantados,tanto fue el exito que todos repitieron...y yo quede super contenta de que les hubiera gustado!!,
son rapidas y sencillas de hacer,
aqui va como yo las hice:
 
 
-2 barras y media de pan(solo la miga)
-1 cebolla  grande
-4 dientes de ajo
- 1 morcilla asturiana(la que os pongo en la foto)
-aceite de oliva
-sal
-vino blanco
-agua
 
En un recipiente pondremos las migas del pan bien desmenuzadas,las umedeceremos con un poco de agua,y vino blanco(si quereis podeis hecharle mas vino que agua),pero solo umedecerlas!!,y las reservamos.En una paellera pondremos un buen chorro de aceite de oliva y el ajo laminado,la cebolla picada y un poquito de sal,lo dejaremos que se haga,sin que llegue a quemarse,seguidamente le añadiremos la morcilla picada y lo mezclaremos todo cuando ya este,le añadiremos las migas que teniamos reservadas,mezclamos bien sin dejar de mover para que no se pejen,ni hagan bolas,tienen que quedar sueltas y secas,
cuando haya ocurrido esto ya las tenemos listas para comer!!
 

AQUI ESTAN LAS MIGAS,PREPARADAS PARA DEGUSTAR!!
QUE APROVECHE!!