SEGUIDORES

jueves, 25 de octubre de 2012

FIDEOS CHINOS FRITOS


Me encanta la comida china,y a mi marido tambien!asin que me anime hacer los fideos chinos fritos!!salieron buenos!!que digo buenos...buenisimos!!,ahora ya se hacerlos,asin que cuando se nos antoje comida china...ya se preparar algo!jejeje,ahora quiero probar de hacer otros platos,ya hos ire contando!!
vamos a por la receta que es bien sencilla y facil de hacer,como ya sabeis,como la mayoria de mis platos!!
 
 
(para 4 personas)
 
-1 paquete de fideos chinos(lidl)era una promocion que hacian,los podeis encontrar en otros supermercados
-1/2 pimiemto rojo
-1 pimiento verde
-1 cebolla mediana
-1 zanahoria grande
-1 puerro
-aceite de oliva
-perejil picado(1 cucharadita de cafe)
-curry en polvo(1 cucharadita de cafe)
-pimienta negra molida(1/2 cucharadita de cafe)
-comino molido(1/2 cucharadita de cafe)
-ajo en polvo(1/2 cucharadita de cafe)
-sal(1 cucharada de cafe)
-3 butifarras(solo la carne)
para la pasta:
-agua
-sal
Primero pondremos ha hervir la pasta en agua con sal,pero siguiendo lo que te indica el paquete,a mi me ponia unos 4 minutos!cuando ya este la escurrimos y reservamos!
Acontinuacion cortaremos las verduras el tiras finas y las iremos haciendo a fuego medio con un buen chorrito de aceite de oliva,cuando veamos que ya estan casi hechas añadimos la carne de las butifarras(se utiliza pollo y se corta a tiras finas como las verduras pero como yo en ese momento no tenia,utilice butifarra,sale bueno igualmente),la vamos haciendo en un ladito de la sarten como os indico en la foto asin va cogiendo todos los sabores que van soltando las verduras en el aceite,añadimos las especies,incluida una pizca de sal,cuando ya lo tengamos solo nos falta añadir los fideos que teniamos reservados,mezclamos bien,todo y dejamos reposar unos 10 minutos!

 
y ya el ultimo paso es... DEGUSTARLOS!!QUE APROVECHE!!