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ALITAS ADOBADAS CON CURRY


Aqui teneis otra idea para adobar las alitas,estas riquisimas!!esta vez son con curry!!

 
(4/6 personas)
necesitaremos:
-20/24 alitas de pollo
-3 dientes de ajos
-curry
-sal
-aceite de oliva
-pimienta negra (1/2 cucharada de postre)
 
 
Son sencillas de hacer,si ya habeis hecho las otras...estas veries que tambien son faciles de hacer!!
Empezaremos picando los ajos,colocaremos las alitas en un vol con los ajos el curry,sal,pimienta y un buen chorrito de aceite de oliva,lo tapamos bien con papel transparents y lo dejamos macerando en la nevera unas horas,al dia siguiente solo son freirlas,
aqui estan,listas para comer!!
 

ALITAS DE POLLO ADOBADAS(con ajo y perejil)


En casa nos encantan,no nos cansariamos de ellas,las podemos hacer de mil y una manera de adobados,pero hoy os dejo este con ajo y perjil!

 
(4/6 personas)
necesitaremos:
 
-20/24 alitas
-6/8 dientes de ajo
-perejil(una cucharada sopera)
-aceite de oliva
-sal
-pimienta negra
 
 
y...empezamos!!

El dia antes,las aremos y las dejaremos macerando,guadadas en la nevera,por su puesto!!,empezaremos limpiando las alitas de esas plumitas que algunas traen todavia con ellas,picaremos el ajo muy picadito,pondremos las alitas,el ajo y el perjil todo junto en un bol,le añadiremos sal,pimienta y un buen chorro de aceite,las mezclamos bien, las tapamos y guardamos,al dia siguiente,solo sera freirlas y ya estan listas!! 
 
 aqui las teneis,que ricas!!, le heche perejil picado por encima cuando las emplate.
 

MEJILLONES EN SU PROPIA SALSA


Estan riquisimos de cualquier manera que se hagan,aqui os enseño otra manera de hacerlos,la otra vez fueron en salsa de tomate...
(4/6 personas)
necesitaremos:
-1 kg y medio de mejillones
-1/2 limon
-pimienta negra molida
-1 vaso de agua
-almendra picada
-arina

Empezaremos limpiando los mejillones,a continuacion los hecharemos en una olla a hervir con el medio limon troceado y una pizca de pimienta negra,ellos ya sacaran su propio jugo pero le añadiremos,el vaso de agua,cuando se hayan abierto ya estaran preparados,seguidamente pondremos en un recipiente de barro solo el caldo,a fuego bajo, le añadiremos arina para que espese un poco la salsa,seguidamente le pondremos 75gr de almendra picada,mezclaremos todo durante 2 minutos y por ultimo introduciremos los mejillones y listo!!




CONSEJO:Como entrante es perfecto!!,se puede comer tanto frio como caliente.

PURE DE VERDURAS


Rica y deliciosa!!la podemos tomar fria o caliente.(4 personas)
 
 
necesitaremos:
-judias(3 o 4 vasos)
-2 patata y media
-1 clabacin
      -2 zanahorias
-1 puerro
-agua
-aceite de oliva
-sal

Pelamos,limpiamos y cortamos todas las verduras,las ponemos a cocer a fuego medio durante 20/30 minutos,
cuando ya estes,las trituramos con la batidoda,(le añadimos aceite de oliva y sal al gusto)
y ya tenemos listo el pure de verduras!!



                                         


SAMFAINA


Es un acompañamiento perfecto tanto para carne como pescado,si os gustan las verduras...os gustara!!

 
necesitaremos:
-1 berenjena
-1 cebolla grande
-1 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-1 calabacin
-sal
-aceite de oliva
-tomate frito(3 o 4 cucharadas soperas)
y muchas ganas de cocinar gente!!empezamos!!

trocearemos todo y lo hecharemos en una sarten grande para que nos quepa todo,hechandole antes un buen chorrito de aceite de oliva,le añadimos un poco de sal y lo vamos removiendo de vez en cuando,
cuando ya veamos que las tenemos hechas,le añadimos 3 o 4 cucharadas soperas de tomate frito,removemos todo,
y listas para comer!!




CONSEJO:Si veis que le haveis hechado anteriormente mucho aceite a la hora de hacer las verduras,podeis quitarle un poco,pero antes de añadirle el tomate!