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PIZZA CASERA DE ATUN Y PIÑA CON RELLENO DE QUESO EN LOS BORDES

 
Hola  a tod@s,llevos dias sin publicar ni comentar a nadie,estado un poco liadilla!!asin que ahora que ya tengo un poco mas de tiempo ya me toca publicar algo y visitar vuestros blogs,que os tengo un poco abandonados!
Hoy os traigo como hacer pizza casera,es super facil de hacer,en lo que llevamos de veranito ya me a tocado hacerlas varias veces,le puedes poner los ingredientes que quieras,esta la hice de atun!
 
 
para la masa:
-250gr de harina de fuerza
-10grs de levadura fresca
-sal
-1 cucharada sopera de aceite de oliva
-agua(la necesaria para diluir la levadura y para elaborar la masa)

ingredientes:
-tomate frito
-queso en lonchas
-queso semicurado(para el relleno de los bordes)
-queso rallado
-atun(2 latas)
-olivas rellenas
-piña
ajo en polvo
-oregano

Empezaremos haciendo la masa(la dejamos reposar unos 10 minutos),trascurrido este tiempo ya podemos amasarla bien y comenzar a estirarla con la ayuda de un rodillo,la medida,tamaño y grosor va a vuestro gusto,yo la estire bastante por que le rellene los bordes con queso,acontinuacion la unte con tomate frito,y le espolveree un poco de oregano y ajo en polvo,le añadi el queso de lonchas,el atun desmigado,unas cuantas olivas rellenas cortadas por la mitad,piña cortada en trocitos pequeños y queso rallado por encima,ajo en polvo por los bordes de la masa y oregano por toda la pizza y al HORNO!!,en 10 minutos...
 

LISTA PARA COMER!!

CONSEJO:si quereis le podeis poner cebolla por encima,yo en esta pizza no le puse!


ENSALADA FRIA DE VERANO

 
Con estos calores solo apetece cosas lijeras y fresquitas,y sobre todo no estar mucho en la cocina,pero ese no es mi caso por que me encanta estar en ella!aqui os presento mi ensalada de verano,una de tantas yo hago,ya ire poniendo las otras!
(para 4 personas)para la ensalada necesitaremos;

 
-500gr  de macarrones
-2 latas de atun en aceite de oliva
-8 palitos de cangrejo
-1/2 vaso de maiz dulce
-1/2 vaso de olivas rellenas
-1/2 vaso de champiñones de lata
-aceite de oliva
-sal

Pondremos lo primero a cocer los macarrones y cuando ya esten los escurrimos y reservamos(yo para que se enfriaran antes un poco,lo iba mojando con agua del grifo mientras estaban todavia en el escurridor),cuando ya los tenia frios los reserve y acontinuacion es ir cortando los palitos de cangrejo,cortar las olivas por la mitad(yo no las suelo dejar enteras),los champiñones si son muy grandes tambien los cortamos y ya lo podemos mezclar todos los ingrediente mas el maiz y el atun(yo aprobecho el aceite y se lo hecho tambien a la ensalada,es una manera de ahorar y dar mas sabor al plato),cuando ya los tengamos todos mezclamos y aliñamos con el aceite de el atun,un poco del de oliva y una pizca de sal,una vez preparado la metemos en la nevera que este bien fresquita para comer!!

 
Y LISTA!! QUE APROBECHE!!

COLA DE SALMON AL HORNO CON ALCACHOFAS

 
Aqui traigo otro rico plato con alcachofas!,esta vez salmon!!,una recetas facil,y muy rapida de hacer,por que apenas cocinamos ni nos manchamos,todo lo hace nuestro compañero de trabajo,el señor Horno,jejeje!!,
esta riquisimo,cuando mezclas los sabores en la boca es fantastico!probazlo y ya me direis que tal!!
bueno pues haya voy con la receta;

 
ingredientes:

-1 cola de salmon
-2 patatas medianas
-alcachofas(lata)
-1 cebolla mediana
-aceite de oliva
-perejil picado
-sal

Empezaremos a pre-calentar el horno a 160º,y mientras tanto en la bandeja del horno colocaremos la cola de salmon,las patatas peladas y cortadas,la cebolla cortada y las alcachofas,yo las deje enteras pero,si quereis las cortais,eso ya a vuestro gusto!,ahora una pizca de sal,perejil y un buen chorro de aceite de oliva,ahora ya que esta preparado,lo introducimos en el horno y lo tendremos unos 25/30 minutos!y pasado este tiempo ya lo teneis listo,cortais un troco para cada comensal y su guarnicion de acompañamiento!perdonar pero no me acorde de hacer la foto ya emplatado!