Etiquetas

BACALAO A HORNO CON ALIOLI

 
 Que plato mas rico,me encanta el bacalao y si ya le pongo alioli...es lo mas!!
quien se puede resitir a pedir o hacer una cazuelita de bacalao con alioli...
ademas es muy rapido y facil de hacer.
 

 
 
INGREDIENTES:
 
*lomos de bacalao
*cebolla
*tomate frito
*aceite de oliva
*perejil picado
*una pizca de sal
 
COBERTURA:
 
*alioli(casero a ser posible)
*queso rallado
*perejil picado
 



Nos vemos en el proximo post!!
 

29 comentarios:

  1. Una de las formas que más me gusta el bacalao es de esta manera. Aunque yo en casa no puedo hacerlo porque no gusta a los demás, eso sí cuando tengo ocasión lo pido si comemos fuera.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No saben lo que se pierden verdad Dolors,esta riquisimo el bacalao,en casa nos gusta mucho!
      Besines

      Eliminar
  2. Miriam me encanta el pescado al horno, pero es que tu receta tiene una pinta de querer mojar pan en la salsita y todo, jeje. besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y que rica esta Laura,jajaja
      Besicos guapisima!:-)

      Eliminar
  3. El bacalaome rechifla y tu lo hax bordado niña ii que gozada de receta super sabrosa.....Bessss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi tambien me encanta el bacalao,me alegro que te haya gustado la receta Esther:-)
      Besitooooss!!

      Eliminar
  4. A mi el bacalao es que me gusta hasta crudo!! Esta es una forma muy rica de comerlo. Bs.
    Julia y sus recets.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y sobretodo facil y rapida de hacer,que platos asin muchas veces nos vienen que ni pintaos,verdad?
      Besicos guapa

      Eliminar
  5. Vaya pintaza, aunque yo cambio el bacalao por otro pescado, que es de los pocos que no me va. Me gusta mucho la idea!
    Un beso guapetona!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Nuria,bueno,esto suele pasarnos,que por mucho que nos guste la receta tenemos alguna vez que cambiar alguno de los ingredientes:-)
      Besines guapa

      Eliminar
  6. Me gusta muchisimo el bacalao y esta receta, ummmm, me encanta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lolines,me encanta que te encante la receta:-),jejejeje
      Besos

      Eliminar
  7. Miriam soy fan del bacalao, me encanta de todas maneras.
    Me parece una receta estupenda y te ha quedado muy bien.
    Pd: tengo un sorteo por si te apetece participar
    Ya te cuento como me quedo
    Besos
    Dulcelaila

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Laura,el bacalao esta delicioso en cualquier plato,por lo menos para mi!queme encanta:-)!!
      Gracias por comentar guapa,en cuanto pueda me paso por tu blog!
      Besos

      Eliminar
  8. se ve buenazo, no importa las fotos chica.
    besito

    ResponderEliminar
  9. Un bacalao delicioso Miriam y muy fácil, me gusta.
    Me quedo por aquí con tu permiso,me encanta tu blog. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Alejandra,encantada de tenerte,y gracias por tu comentario,me alegra que te guste la receta:-)!
      Besos

      Eliminar
  10. El pescado es de mis recetas preferidas, al horno se hace bien rápido y fácil y ésta tuya de bacalao me encanta, con el alioli, que rico!!! Me llevo la idea, gracias, Besos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola May,a mi me gusta cocinar mucho en el horno,lo utilizo bastante:-),toda tuya la receta,ya me contaras que tal!!
      Besitos

      Eliminar
  11. Me guto mucho tu , me quedo por aquí si me lo permites. Te invito a que visites el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay, Sudamerica

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que,encantada de tenerte en mi cocina Naroa!
      En cuanto pueda me paso por el tuyo
      Besos

      Eliminar
  12. Con lo que le gusta a mi marido el bacalao mmmmmm esto tengo que hacerlo que seguro que le encanta, porque a mi me gusta mucho el pescado.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola maite,me alegra que te haya gustado la receta!ygraciaspor comentar:-)!
      Besos

      Eliminar
  13. ¡Qué pinta tiene este plato! Es una estupenda forma de salirse un poco de las preparaciones tradicionales del bacalao y variar. Felicidades por tus dos blogs, un beso Miriam.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Alicia ,encantada de tenerte,me alegra que te haya gustado la receta!
      Gracias guapa:-)
      Besos

      Eliminar
  14. Acabo de descubrir tu blog y me han encantado todas las recetas que tienes por aqui, como este bacalao con alioli que tiene una pinta espectacular! Asi que ya tienes un seguidor mas por aqui! Besos de Pasta Academy http://pastacademy.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  15. Hola!! un plato que he comido mucho gracias a mi madre, que bueno que está! de verdad que me encanta asi gratinado, un beso! hasta pronto
    Silvia

    ResponderEliminar
  16. Tiene muy buena pinta, seguro que con alioli el pescado se ve de otra manera.

    ResponderEliminar