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RECETA DE COLIFLOR HERVIDA CON BEICON Y CHAMPIÑONES

 
Hoy traigo otro rapido y facil plato,muy apropiado para el verano,poca cantidad,natural y frequito!!,en cuestion de 25/30 minutos lo teneis listo para comer!!
solo necesitamos una olla y adelante...!!
 
 
INGREDIENTES
 (para 4 personas)
 
*1 coliflor
*4/5 patatas medianas
*1/2 lata de champiñones 
*agua
*sal
*3 dientes de ajo
*6/7 lonchas de beicon
*aceite de oliva
*perejil picado
*queso rallado
 
Primero pelaremos,limpiaremos y cortaremos la coliflor y las patatas y las pondremos a cocer en agua con sal,cuando esten tiernas retiramos,escurrimos y reservamos y dejamos enfriar,
en una sarten con un poco de aceite de oliva,pondremos hacer los ajos laminados y el beicon cortado a tiras un poco anchas,añadiremos los champiñones,
en un plato o recipiente bonito que tengais en casa,colocais primero la verdura,(coliflor/patata),colocamos por encima el beicon y demas,y por ultimo el queso rallado y perejil picado,y ya esta LISTO!!
 
Muy facil y sano plato de elavorar!!
y perfecto para el veranito!!
 
CONSEJO:le podeis dar un toque de horno si quereis el queso fundido,yo en esta ocasion no lo hice,pero en otra si,y esta muy bueno tambien!
 

RECETA SALTEADO DE VERDURAS CON BACALAO


Parece que el señor Sol ya se esta haciendo notar,y ya no comemos tanto,apetecen mas cosas ligeras y mas bien frias,asi que hoy traigo este plato facil rapido y por supuesto economico!
son ingredientes que todos tenemos en casa,
(para 4 personas)



INGREDIENTES

*1 berenjena
*1 cebolla y media
*1 pimiento rojo
*1 pimiento amarillo
*1 calabacin
*bacalao
*aceite de oliva
*sal
*perejil picado para decorar
 
Empezaremos limpiando las verduras, las cortaremos a cubos
las pondremos hacer en una sarten con un chorrito de aceite de oliva,
y un poco de sal,añadimos  trozos de bacalao(yo los tenia ya congelados),mezclaremos bien todo,dejamos rehogando 5/7minutos,sacara agua el bacalao,tendremos que escurrir antes de emplatar,
en un visto y no visto,lo tenemos en la mesa degustando,una vez acabado,espolvoreamos un poco de perejil picado!

QUE APROVECHE!!

SALMON AL HORNO CON VERDURAS


Un plato facil y rapido,solo con un poco de horno y en un visto y no visto lo tienes en el plato,
yo lo preparo así;
 

INGREDIENTES
(para 4 personas)
 
*1 cola de Salmon(yo congelada)
*4 patatas medianas
*2 cebolla grande
*1 buen puñado de judias(yo congeladas)
*1/2 vaso de vino blanco
*aceite de oliva
*perejil picado
*sal

Primero de todo,pre-calentamos el horno,a 190º posicion arriba/abajo,
en una fuente de horno colocamos la cola de salmon en el medio,
cortamos las patatas,las cebollas y el puñado de judias,y lo ponemos en la fuente al rededor del salmon,
salamos,ponemos un poco de perejil picado,un chorro de aceite de oliva y el 1/2 vaso de vino blanco,
al horno durante 25 minutos y LISTO PARA COMER!!!
facil verdad?una manera rapida y un plato unico y sano de prepara!!

Que aproveche!! :-)

TARTA DE NISPEROS(concurso de ATRAPADA EN MI COCINA)


 Ya estamos en época de nísperos y como el año pasado hice mermelada,sale en mi otro blog,este año la he vuelto hacer, pero también he hecho esta tarta de nísperos, esta buenisima nada empalagosa y el dulce en su punto!creo que si la provais no os va a gustar!!,jejejeje

 
INGREDIENTES:

PARA LA MASA

*270 gr de harina de trigo
*150 gr de matequilla(a temperatura ambiente)
*150gr de azucar
*Sal(una pizca)
*agua tibia(3 cucharadas soperas)
 (un buen puñado de garbanzos secos para ponerlos en la masa para que no suba una vez en el horno)
PARA EL RELLENO

*1 sobre de puding de vainilla(hacerlo con las indicaciones que indica el paquete)

CUBRE RELLENO

* 30 Nisperos

Para empezar,ahi que preparar la masa,
mezclar la harina con el azucar,la mantequilla y el agua,
crear una masa compacta,no se a de pegar en las manos,la tapamos con papel film,
la dejamos en la nevera reposando una hora,
mientras tanto pelaremos y lavaremos los nisperos,
los colocaremos en un cazo con una pinza de agua y azucar,
 y los tenemos a fuego medio,durante 15/20 minutos para que se reblandezcan y se endulcen,
acontinuacion,sacaremos la masa que la teniamos en  la nevera su tiempo(1hora),y la estenderemos,si se nos pega en la encimera y el rodillo,le iremos poniendo harina para que no pase eso,el grosor es al gusto de cada uno,yo la dejo un poco gordita,
la colocamos en un molde para tartas,recortamos los bordes y con la masa que sobre,que yo no tiro nada...,le hacemos una tiras decorativas!,
pondremos un buen puñado de garbanzos para que la masa no suba,la metemos al horno a 180º,posicion arriba/abajo durante 15/20 minutos,sacamos del horno y dejamos que se temple,retiramos los garbanzos y rellenamos con la crema/puding,ponemos por encima los nisperos y por ultimo las tiras de masa restante,ahora le toca pasar otros 10 minutos en el horno,misma temperatura pero posición arriba,sacamos,dejamos enfriar,
Y LISTA PARA DISFRUTAR!!

Con esta tarta participo en el concurso propuesto por Atrapada en mi cocina y patrocinado por Ibili"tu mejor tarta".

PREMIO

Este premio me lo otorgo Loli bravo,un blog estupendo por cierto,si no lo conoceis,pasaros por su cocina y vereis la cantidad de recetas deliciosas que hace!,
ahora me toca concederlo a mi,en treoria seria a 13 como le indicaron a ella pero como no le gusto el numero lo otorgo a 15,y a mi tambien me parece bien!yo lo voy a dar a 15 blogs,que tienen menos de 200 seguidores,que me gustan y se lo merecen de corazon!
aqui esta mi lista de ellos,
felicidades a todos!!
 
 
 
*Cocinando con Lily
*Chup chup en la cazuela
*Las recetas de Cris
*Manzana y canela
*Simply cakes
*Aperitiveos deluxe
*La meva cuina
*Cinco fogones
*Milicocinillas
*Comer con los ojos
*En los fogones de raquel
*Caprofiti
*Julia y sus recetas
*Churretes de chocolate
*El blog de laurita
 
 Que lo disfruteis...!!!,y que paseis un buen dia!!
BESITOS!!