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COMO HACER TULIPAS DE HOJALDRES EN CASA

 
En esta entada os enseño como hacer tulipas de hojaldre
son un poco caras en el mercado,y como vereis con unas laminas de hojaldre,papel de aluminio y unos garbanzos las teneis lista en un minuto!,
sobretodo nos van a ir muy bien hacerlas en casa cuando tenemos muchos invitados en casa y,ha veces el bolsillo no da para mucho mas que un par de paquetes de tulipas,y no llegas para que todos tus invitados se coman una...este es el mejor truco que hay para que no ocurra esto!
solo necesitaremos:
 

 
*lamina de hojaldre
*garbanzos secos
*papel de aluminio
*bandeja de magdalenas(opcional)


Como veis yo las coloque en un molde para magdalenas,ayuda en que no es habran mucho mas,
les puse unos poquito garbanzos en cada uno dentro para que haga peso y no se nos inflen,
sacamos en una rejilla y dejamos enfriar,sacamos lo garbanzos y ya las podemos utilizar,
ya sabeis que el hojaldre es muy veratil,asi que las podeis utilizar tanto para dulce como salado,



Espero que os sirva de ayuda en alguna ocasion,a mi me ha servido en muchas,y te facilita muchas las cosas!
NOS VEMOS EN LA PROXIMA ENTRADA!!

FIDEOS A LA CAZUELA CON COSTILLAS

 
Me encantan los platos de cuchara y en mi casa por lo menos ya empiezan a apetecer algun que otro platico de estos...y como este plato hacia años,decadas,siiiiigloooooss...que no los comia,desde que era pequeñita,me trajo muchos recuerdos cuando no hace mucho lo vi en un blog,MIS COSILLAS DE COCINA,me gusto por que vi muy facil de hacer el plato y con ingredientes que tod@s tenemos en la despensa!y sin mas,aqui os dejo la receta,aunque seguro que mas de un@ ya la teneis en vuestras cocinas,pero por si acaso hay alguien que no,aqui la dejo yo.
 

INGREDIENTES
(para 4 personas)
 
*400gr de fideos redondos
*500gr de costillas de cerdo(ella utilizo 350gr)
*1 cebolla mediana
*1 pimiento verde pequeño
*2 dientes de ajo
*4 o 5 cucharadas de tomate frito
*1/2 vaso de vino blanco
*1 litro de caldo de carne o verduras(yo utilice de verduras)
*Colorante o azafran(una pizca)
*Laurel(1 hoja)
*aceite de oliva
*pimienta negra(una pizca)
*sal
 
 
Se sofrien as costillas con un chorrito de  aceite de oliva,
salpimentamos,
lo dejamos dorar bien,echamos el vino y dejamos reducir.
Picamos la cebolla,el ajo y el pimiento,
lo agregamos a las costillas,
dejamos pochar todo junto,
añadimos el tomate y la hoja de laurel,damos unas vueltas
que se integre todo bien y añadimos los fideos,removemos,
añadimos el caldo con el azafran o colorante que cubra los
fideos,a medida que se vayan haciendo vereis si necesita mas caldo,
hay quien les gusta caldoso y a otros secos,eso va a gusto de cada cual,
cocemos entre 10/15 minutos,
dejamos reposar unos minutos y servimos.


Nos vemos en la proxima entrada!!

TROZO DE LOMO ENTERO EN SALSA

 
Hoy toca comer...LOMO!!
que mejor y economico que cocinar un trozo de lomo entero,queda mas jugoso que hacer uno por uno los trozo en la sarten,tenia esta receta en mente desde hacia ya tiempo,hasta que hace una semana la saque a la luz,jejejeje,es cosecha mia todo hay que decirlo...,pero como ya sabeis que mucha veces lo digo,me gusta probar cosas nuevas y mezclar sabores...pues aqui va una prueba de ello!,
para mi gusto y el de mis comensales,esta muy muy bueno!!el toquecito que aportan todos los sabores es sorprendente al paladar!

 
INGREDIENTES:

*1 trozo de Lomo entero
*1 tomate mediano
*1 cebolla mediana
*2 dientes de ajo
*2 vasos de vino tinto(el que mas os guste)
*aceite de oliva
*sal
*pimienta negra molida
*miel mil flores(a mi me gusta mas esta) 5 cucharadas de las de postre
*mostaza de Dijon 2 cucharadas de las de postre

GUARNICION:

*patatas
 



Espero que os haya gustado,
nos vemos en la proxima entrada!




ROLLITO XL DE COL CON ARROZ Y SALSA DE SOJA

 
Hola a tod@s,hoy la receta es bien sencilla,a falta de masa para hacer rollitos la hoja de col es perfecta,y ademas una manera tambien de comerlos sin nada de grasa,ni aceites al freir los otros,
para la que estais a dieta,vienen que ni pintados!ademas los podemos rellenar de lo que mas nos guste!!
Aqui os dejo como los hice y los ingredientes
 

COCCION DE LA HOJA DE COL:
 
*6 hojas de col grandes
*agua
*sal
RELLENO:
 
*arroz blanco
*champiñones
*zanahoria hervida
*pepino
*salmon ahumado
*salsa de soja
Empezamos poniendo a hervir agua con sal,colocaremos las hojas de col y las dejaremos 5 minutos aprox.sacaremos a un cuenco con agua fria y secaremos,reservamos.
coceremos arroz blanco,herviremos zanahoria a tiras,picaremos los champiñones,cortaremos pepino a tiras y cortaremos tiras de salmon,
ahora ya queda rellena la hoja de col(tened cuidado queda tierna,al manejarla se podria romper),yo le añadi todo los ingredientes por orden,primero un poco de arroz...y asin hasta poner un poco de todo,por ultimo le añadi salsa de soja(a otros en vez de soja le añadi tabasco) 


Nos vemos en la proxima entrada!!