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COCA DE SALCHICHAS CON VERDURA

 
Hola a tod@s,como propuesta de esta semana os traigo una coca que yo desde muy pequeña comia y me encantaba,ahora la hago yo en casa,es muy facil de hacer,ya vereis!!
 

INGREDIENTES PARA LA MASA:
*320 gr de harina de fuerza
*25 gr de aceite de oliva
*15 gr de levadura fresca
*150 gr de agua
(si necesitamos mas se le puede añadir)
*5 gr de sal
 
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
*tomate frito
*berenjena
*cebolla
*pimiento rojo
*salchichas
*sal
*aceite de oliva

Pre-calentamos el horno,
mezclamos la harina con el reto de ingredientes,
amasamos bien,si teneis maquina sera mejor,
cuando ya este la masa la dejamos reposar 10 minutos,
la estendemos en la encimera con un poco de harina
espolvoreada,para que no se no pegue,y la estiramos en forma
alargada,
la pintamos con el tomate frito,y vamos añadiendo el resto
de ingredientes a nuestro gusto,mas cantidad o menos,y de la forma
que mas os guste,un poco de sal por encima y un chorrito de aceite,
ahora al horno,180º posicion arriba/abajo durante 20/25 minutos aprox.
y ya esta lista para comer!



que os a parecido?
Para una cena es perfecta o para aperitivo,tambien!
 

Nos vemos en la proxima entrada!


HOJALDRES DE TRIGEROS Y JAMON DULCE/QUESO



La propuesta de esta semana es este fácil y económico platico para entrantes o como plato,si lo acompañamos con algo mas!
 

INGREDIENTES:
*1 lamina de hojaldre(utilice el de lidl)
*lonchas de queso
*espárragos trigueros
*jamón dulce en lonchas
*agua con sal 
*semillas de sésamo
 
Empezaremos pre-calentando el horno,180,posición arriba/abajo,
en un cazo,pondremos a hervir agua con sal y pondremos los espárragos,cuando ya estén,retiramos y secamos con hojas de papel de cocina,
estendemos la lamina de hojaldre y vamos colocando los ingredientes,primero una loncha de queso,y después los espárragos,en las otras laminas,el queso y jamón dulce y cerramos,pintamos un poco con agua o leche y espolvoreamos las semillas de sésamo,
colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal y los dejaremos 15/20 minutos aprox.pasado ese tiempo los sacamos y colocamos en una rejilla para que se enfríen.






Nos vemos en la proxima entrada!