MASA HOJALDRE/QUICHÉ


Hola a tod@s,ya estamos de vuelta por aqui,ya hechaba de menos de volver a estar por el blog,tenia gusanillo de el desde hacia dias pero a sido hasta hoy que ya puedo estar por el!,como han ido las navidades?,espero que bien...!!,
Hoy como regreso despues de tantos dias sin publicar nada,empiezo por una receta bien sencilla,economica y muy apropiada para ultimos restos de comida que se nos han quedado por la nevera o la despensa de estos dias!,nos puede servir como comida o cena!
 


INGREDIENTES:
*1 masa hojaldre
*200ml de nata liquida
*pimento rojo de lata
*olivas rellenas
*cebolleta picada
*queso azul
*trozos de salmon ahumado
*champiñones de lata
*perejil picado
*sal
*pimienta negra molida
*aceite de oliva
 
Empezamos encendiendo e horno180º,posicion arriba/abajo.
 Pochamos la cebolleta en una sarten con un chorrito de aceite de oliva,
añadimos el pimiento rojo troceado,el salmon ahumado,las olivas rellenas laminadas,el queso azul(desmenuzado)y los champiñones troceados,
removemos bien y añadimos,sal,pimienta negra,perejil,mezclamos
y por ultimo añadimos la nata liquida,mezclamos y reservamos!
Ahora colocamos la lamina de hojaldre en un molde para horno con un papel vegetal,
antes levantaremos los bordes un poco,pegandolo a las paredes de molde,ahora añadimos la mezcla anterior que teniamos reservada,un poco de queso rayado por encima y listo,
y al horno unos 20 minutos aprox.
pasado este tiempo ya esta listo!!
como veis le puse tiras de masa de hojaldre que recorte


Espero que os haya gustado y que os sirva de ayuda!
nos vemos en la proxima entrada!!


12 comentarios:

  1. Muy rica y apropiada para aprovechar restos que estos días no son pocos.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

    ResponderEliminar
  2. Te quedó con muy buena pinta esta empanada y ese relleno increible, en cuanto pueda la hago, besos.

    ResponderEliminar
  3. Que buenísima pinta tiene, te quedo fantástica. Un besote.

    ResponderEliminar
  4. Que rica y para aprovechar lo que nos sobra me gusta , ademas un plato muy completo besos

    ResponderEliminar
  5. que rica , me gusta asi aprovechamos lo que nos queda , un plato muy completo besos

    ResponderEliminar
  6. Increiblemente rica!! que pintaza y todo lo que lleva me gusta...Bessss

    ResponderEliminar
  7. Me gusta como te ha quedado pero yo prefiero hacer la masa, no me gusta como queda el hojaldre.

    ResponderEliminar