EMPANADA XL DE SALMON

 
Hola a tod@s,menudo dia hoy por aqui,esta lloviendo pero bien...y con uno truenos y rayos que da gusto!.
La receta de hoy va ha ser algo bien facilita,una empanada XL,hace tiempo que la tenia guardada como tantas otras recetas que tengo,asi que hoy he decidido que algo de hojaldre y con salmon seria ideal!
 
 
 
INGREDIENTES:
 
*1 loncha y un poco mas de Salmon ahumado
*1 lamina de masa brisa
*1/2 cebolla
*3 cucharada de tomate frito
*un puñadito de champiñones(de lata)
*aceite de oliva
*sal
 
 
Empezamos con el sofrito,
picaremos la cebolla y la dejaremos haciendo en una sarten con un chorrito de aceite y una pizca de sal,apagamos y retiramos.
Encendemos el horno,posicion arriba/abajo,170º.
Estendemos la masa brisa,estendemos el sofrito (solo en la mitad de la masa),añadimos los champiñones por encima,y el salmon ahumado.
Cerramos y pinchamos con la ayuda de un tenedor.
Lo llevamos al horno durante 15/20 minutos aproximados,estara cuando empieze a dorarse,lo retirais en el momento de dorado que mas os guste.
 
 

Que os ha parecido la empanada XL?,os apetece un trozo?
Espero que os haya gustado amig@s,nos vemos en la proxima entrada!!

BESOS


 

CHAMPIÑONES AL AJILLO

 
Muy bueno dias a todos,como llevais la semana?,mirad,hoy traigo una receta que mas de un@ seguro que los habeis probado...estan muy buenos,estos mismos los hice anoche para picar en la cena,todo fue de picoteo!,son muy faciles de hacer.
 
 
INGREDIENTES:
 
*500gr de champiñones frescos
*ajo en polvo(se utiliza el fresco y se pica,yo lo hice a lo rapido)
*perejil picado(se utiliza el fresco y se pica,yo lo hice a lo rapido)
*aceite de oliva
*pimienta molida
*sal
 
Limpiamos y cortamos los champiñones en cuartos,
los ponemos hacer en una sarten con un buen chorro de aceite,
añadimos la sal,pimienta,ajo y perejil.
Lo dejaremos haciendo a fuego medio/bajo durante 10 minutos aprox,y ya estarn listos!!

 
 
Que os han parecido?
 
Espero que os haya gustado la receta de esta semana,
nos vemos en la proxima entrada!!
 

" PATATAS HASSELBLACK "

 
Hola a tod@s,
 hoy os traigo una receta muy facil,economica y no se ensucia nada,
se la vi a Romo en su blog AQUI,
esta chica tiene unas manos para cocinar que es fantástica,
si no la cocnoceis o quereis ver su receta os dejo el enlace por si os queréis visitar su blog!
 
"El origen de las patatas haseelback se remonta al año 1700 en un restaurante de Estocolmo"

En crudo
antes de entrar en el horno


INGREDIENTES:
 
*patatas(1 por persona)
*beicon(1o2 por persona,esto va al gusto)
*cebolla(1 para 2 patatas aprox.)(ella ajo majado)
*mantequilla(o aceite de oliva)
*perejil picado
*sal y pimienta
*queso rallado
 
Precalentamos en horno a 200º.
Lavamos muy bien las patatas y las cortamos en finas laminas sin llegar abajo,
cortamos el beicon el tiras anchas y la cebolla medias lunas,
y las vamos colocando entre los cortes,
salpimentamos,
añadimos perejil picado(fresco o de bote),y trocitos de mantequilla y queso rallado!
Lo introducimos en el horno durante 40 minutos,
pasado este tiempo,comprobamos si estan pinchando la patata.
Si esta sacamos,dejamos templar y a difrutarlas...que estan muy ricas!!
 
Como queda una vez sacado del horno
Espero que os hayan gustado esta receta,
la verdad que no tiene desperdicio!!
Nos vemos en la proxima entrada!!
BESOS



Hoy es un dia muy especial,es nuestro dia chicas, a todas las que somos mamas...
MUCHAS FELICIDADES GUAPAS!!



 

Que paseis un gran dia,como yo lo voy a pasar con mis amores!!
Besitos a todas!!