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PASO A PASO PARA HACER VOLOVANES EN CASA!!

 
Buenos dias,esta semana os traigo un paso a paso para hacer en casa volovanes,
este hojaldre en forma redonda que  tanto nos gusta para hacer entrantes cuando hacemos
reuniones familiares,cenas o comidas con amigos,o simplemente para nosotros...son muy socorridos,ademas,una vez preparados los podemosvolver a congelar!
 
 
INGREDIENTES:
 
*Laminas de hojaldre
*Rodillo
*Molde redondo grande
*Molde redondo pequeño
*Harina(para espolvorear la superficie)
*1 pincel + agua
*Garbanzos
*1 Tenedor
*Papel Vegetal
 
Como veis os lo pongo con fotos,no creo que tengais problema en hacerlos,se ve bien el paso a paso.
 
 
  
 
 
Como veis,hay que hacer dos aritos.



 
Los colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal,
los horneamos a 180º,durante 10-12 minutos aprox.
Dejamos enfriar y ya lo tenemos para utilizar o congelar!!
 
 
Espero que os haya gustado el paso a paso para que vosotr@s,mism@s,podais hacer los volovanes
con lo caritos que son...y viendo los que llegan a llevar los paquete,yo prefiero comprarme la laminas de hojaldre y hacerlo en casa,la ventaja...que salen mas!!


Nos vemoss en la proxima entrada!!
BESOS
 

PIZZA DE ATUN CON OLIVAS

Esta semana os traigo una pizza facil y rapida de hacer,y que gusta tanto a niños como a no tan niños!,esta que hice fue para mis hijos hace unas noches,me dijeron¡mama,queremos pizza para cenar!!,asi que me puse manos a la obra,jejeje.
Es de atun con olivas rellenas,con base de tomate frito con oregano camuflao,jejeje(casi siempre suelo poner un poco con el tomate,antes de poner el queso,aunque luego para mi y mi marido le vuelvo a poner por encima de todos los ingredientes antes de meterla en el horno!


INGREDIENTES PARA LA MASA:

*300 gr de harina de fuerza
*15 gr de levadura fresca
*1 cucharadita de sal
*3 vasos de agua templada
*1 chorrito de aceite de oliva 

INGREDIENTES PARA LA PIZZA:

*tomate frito
*1 lata de atun
*queso mozzarela
*oregano
*olivas rellenas de anchoas


Empezamos encendiendo el horno a 200º

CON AMASADORA:

Añadiremos en el recipiente de la amasadora la harina de fuerza con la sal,
la levadura la pondremos en un vaso de agua lleno y la disolveremos bien,añadimos al recipiente,y el resto de agua y amasamos a velocidad 4 durante 5/10 minutos,si esta muy pegajosa le añadimos un poco mas de harina,mezclamos de nuevo y sacamos en cima de una superficie plana, enharinamos la superficie y trabajamos la mas con las manos,estiramos con el rodillo y colocamos en una bandeja de horno con papel vegetal.

SIN AMASADORA(metodo tradicional,a mano):

Es mas cansado y mas trabajoso pero sale igual de buena,
es el mismo procedimiento que con la amasadora,lo que trabajandola con las manos,nos llevara mas tiempo por que hay que trabajarla bien con 10 minutos aprox.eran suficientes.

Ahora estiraremos la masa con la ayuda de un rodillo y la colocaremos en una bandeja de horno con papel vegetal,estenderemos una capa de tomate frito,pondremos un poco de oregano y lo camuflaremos con queso mozzarela,pondremos el atun bien repartido y unas olivas rellenas,ahora lo llevamos al horno,durante 20 minutos,posicion arriba/abajo.
Pasado el tiempo indicado,sacamos y servimos,con mucho cuidado de no quemarse!!


Espero que os haya gustado,no tiene nada del otro mundo,pero esta muy buena por muy sencilla que sea.
Nos vemos en la proxima entrada!!

BESOS

SALMOREJO DE REMOLACHA

 
Hola,holaaaaa!!,mirad que cosa mas rica os traigo para esta semana,facil,fresquito y barato!,
Como me iba a faltar en mis entradas este salmorejo de remolacha con lo bueno que esta!!!,
no se si lo habeis probado,pero ya os digo que no perdais la oportunidad de hacerlo y probarlo,os va a encantar!!
 
 
INGREDIENTES para 4 personas:
 
*4 tomates grandecitos
*4 remolachas cocidas
*2 dientes de ajo
*100gr de miga de pan
*50ml de aceite de oliva
*sal
* 2 cucharadas de vinagre de manzana
 
Trituramos los tomates,añadimos los ajos,la remolacha,la miga de pan,un poco de sal,y se le añade un chorro de vinagre(al gusto) y el aceite de oliva,seguimos triturando,hasta que quede suave y cremoso.
Rectificamos de sal o vinagre si hiciera falta,lo llevamos a la nevera,servir fresquito.
Servir con unos bastones de remolacha y perejil picado.
 
¡¡Que lo difruteis!!



No vemos en la proxima entrada!!

BESOS

 

SALCHICHAS CON VERDURAS

 
Esta semana voy a traeros algo de carne,un plato de lo mas sencillo y rapidito de hacer,ya hace tiempo que tenia guardada la receta,como tanta otras,que van saliendo poco a poco,jejeje,ahora que no se tiene tantas gana de cocinar o estar mucho rato en la cocina,viene bien platos rapido y faciles de hacer,y haciendo mencion al nombre del blog,hay os dejo la receta!
 
 
INGREDIENTES(para 4 personas):
 
*16 salchichas blancas
*1 cebolla grande
*1 pimiento rojo grande
*2 pimientos verdes grandes
*1/2 calabacin
*1 puerro
*aceite de oliva suave
*ajo en polvo
*cebolla en polvo
*jengibre en polvo
*sal
*100ml de agua
*200ml de vino blanco seco
 
Empezamos cortando las verduras a tiras,las pochamos en una cacerola con un buen chorrito de aceite de oliva,la sal,la cebolla,el jengibre y el ajo en polvo,añadimos el vino y ponemos en fuego fuerte hasta que reduzca el alcohol,añadimos el agua y seguidamente las salchichas,dejamos que se hagan durante 10 minutos aprox.y listas.
 


Espero que os hayan gustado,
nos vemos en la proxima receta!!

BESOS