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TALLARINES VERDES CON SALSA DE SETAS (tagliatelle)


Bueno,una semana mas,como pasan los dias... para esta semana traigo una receta de pasta,
unos TALLARINES VERDES(son de espinacas) con salsa de setas!!,facil,sana,rapida y buenisimos...que mas podemos pedir...!!!



INGREDIENTES:

*500 gr de tallarines verdes
*1 lata de champiñones
*1 cebolla grande
*6 tiras de beicon
*200ml de nata liquida
*1/2 litro de caldo de verduras
*aceite de oliva
*sal
*pimienta negra
*albahaca
*parmesano

Ponemos hacer en agua con sal los tallarines,colamos y reservamos.
Cortamos el beicon y lo sofreimos con aceite,añadimos la cebolla,rehogamos.
Incorporamos los champiñones,incorporamos el caldo de verduras y la nata liquida,dejamos cocer 5 minuto aprox.salpimentamos,añadimos un poco de albahaca,y mezclamos todo.
Añadimos los tallarines a la salsa y movemos bien,emplatamos y espolvoreamos albahaca por encima y ponemos queso,y listo para comer!!


Espero que os haya gustado la receta,
tambien los podemos comer frios,
nos vemos en la proxima entrada!!

BESOS


SOLOMILLO DE TERNERA CON CHAMPIÑONES EN SALSA


Hola ,holaaaa!!,que tal llevamos la semana?,yo bastante entretenida ya,empezando a preparar cositas para el comienzo del cole de los niños,como comprar las batas,calzado,ropa,etiquetar prendas,bordar nombres,mirar mochilas...en fin que muchas de vosotras ya me entendeis,yo ya lo he empezado hacer con tiempo...para que no me pille en toro!!,jejeje.
Mirad que platazo de lujo total os propongo para esta semana!!,llenito de vitaminas y proteinas!!


INGREDIENTES:
PARA LA CARNE:

*Solomillos
* 2 cucharadas de mantequilla
*sal
*pimienta

PARA LA SALSA
DE CHAMPIÑONES:

*1lata de champiñones
*1 vaso de vino blanco
*4 dientes de ajo
*una pizca de chile picado(al gusto)
*2 cucharadas de harina
*perejil picado
*mantequilla
*sal


Empezamos salpimentando los solomillos,los colocaremos a fuego medio en una sarten con mantequilla,los dejaremos al punto!en unos 4 minutos aprox,estan.Si los quereis mas hechos,dejazlos un poco mas.
Ahora picaremos el ajo,escurrimos los champiñones y los ponemos hacer en una sarten con mantequilla,añadimos el vino hasta que reduzca e incorporamos los ingredientes restantes y lo ultimo sera la harina para espesar.
Ahora emplatamos y espolvoreamos perejil picado por encima de la salsa de champiñones.



Espero que os guste este platazo de lujo!!
Nos vemos en la proxima entrada!!


BESOS