Etiquetas

ARROZ CON BACALAO


Yo para esta semana os propongo un facilismo y sencillo plato de arroz con bacalao, no es de cuchara pero si le añadimos mas caldo y lo dejamos caldoso ya lo tenemos para cuchara!,es rápido,facil y muy socorrido!,hace calor y este arroz se puede comer frio si lo quereis,aunque a mi me gusta algo calentito,eso ya va a gustos...


INGREDIENTES:

*3 colas de bacalao
*3 dientes de ajo
*1 cebolleta
*1/2 pimiento rojo
*10 rodajas de chorizo dulce(sin piel y picado)
*400gr de arroz
*agua
*sal
*perejil picado fresco
*aceite oliva


Ponemos agua a calentar en una cazuela grande,cuando empiece a hervir,
agregamos la cebolleta,unas ramas de perejil y las colas de bacalao.
Cuando vuelva  hervir el agua,retiramos el pescado y desmigamos.Colamos el caldo y reservamos.
Picamos la cebolleta,los ajos y el pimiento rojo y los ponemos a pochar,añadimos el chorizo picado a la cazuela.
Incorporamos el caldo y el bacalao desmigado,una pizca de sal y el arroz.
Cocinamos durante 20 minutos,cubrimos con un paño limpio y dejamos reposar.

Espero que os guste!
BESOS