Etiquetas

RATATOUILLE


La Ratatouille es una especialidad francesa elaborada con diferentes hortalizas y originaria de la ciudad de Niza y más en general de la región de Provenza (sureste de Francia).

Es un plato que se elabora fácilmente,sirve de acompañamiento de carnes o pescados,tambien se puede comer sola,como a mi me gusta,ya solo con las hierbas aromáticas que lleva no necesita mas.


INGREDIENTES:

*1/2 berenjena rayada
*1/2 pimiento amarillo
*1 tomate mediano
*1/2 calabacín
*1 cebolla mediana
*Aceite de oliva
*sal
*Hierbas provenzales

Precalentamos el horno a 180º,calor arriba y abajo.

Lavamos y cortamos en rodajas las verduras, todas de un mismo grosor,
las colocamos en circulo y en serie, así queda este dibujo y colores tan bonito.
Rociamos aceite de oliva, sal y las hierbas por encima,
lo llevamos al horno durante 40 minutos aprox,si veis que necesita mas tiempo, la dejamos unos minutos mas y lista la Ratatouille.


Espero que os haya gustado,
como veis no es nada difícil.

Nos vemos en la próxima entrada

BESOS