"SALSA DE MOSTAZA"

Esta salsa es un clásico en casa, nos encanta por ese sabor tan suave a mostaza y cebolla que tiene.

La suelo poner para acompañar los platos de carne de cerdo,
veo que esta salsa le va genial!
Aunque luego acabamos rebañando el plato con el pan de lo buena que llega a estar...jejeje.

Os dejo la receta:

INGREDIENTES
PARA 4 personas:

*1 cebolla mediana blanca
*150 gr de nata liquida(no repostería)
*2 cucharadas de las de postre de mostaza Dijon
*Una pizca de sal y aceite de oliva suave

Picamos la cebolla muy fina y la cocinamos en una sartén con un poco de aceite de oliva,
añadimos una pizca de sal y movemos,
la dejamos haciendo a fuego medio hasta que se transparente,
añadimos la nata liquida y las cucharadas de mostaza Dijon,
mezclamos hasta integrar bien todo,
apagamos el fuego.


Como veis es muy sencilla de hacer,
en alguna ocasión la he triturado,
para no encontrarnos los trozos de cebolla,
es otra opción!

Espero que os haya gustado,
nos vemos en la próxima entrada

BESOS

2 comentarios: