MINI-QUICHE DE BEICON CON VERDURAS


Hola a tod@s, para esta semana unos entrantes bien fáciles de hacer,
son unas mini-quiche, son tan versátiles,y muy socorridos,que a mi por lo menos me encantan!!
esta vez los he probado de beicon con verduras,como el pimiento rojo como la cebolleta,
 están muy buenos.


INGREDIENTES
(para 4 mini-quiche)

*1 Lamina de hojaldre
*1 cebolleta grande
*8 tiras de beicon
*medio pimiento rojo mediano
*200ml de nata liquida
*sal,perejil fresco picado
*Queso rallado(para gratinar)

Cortamos la lamina en 4 partes iguales,
las colocamos en cada molde,
pinchamos el hojaldre y colocamos peso encima para que no se hinche,
los llevamos al horno previamente calentado,
a 180º durante  15/20 minutos aprox.
Sacamos,dejamos templar,
En una sarten prepararemos la cebolleta en tiras
y el pimiento rojo igual,
cortamos el beicon a tiras finas y añadimos,
como también una pizca de sal y perejil picado,
movemos y rellenamos las tartaletas,
espolvoreamos queso rallado y al horno 5 minutos aprox,a 180º
solo para dorar un poco,
sacamos y decoramos.


que tengáis un feliz dia,
espero que os haya gustado,
nos vemos en la próxima entrada!!

BESOS

ESPIRAL DE HOJALDRE CON ESPINACAS


Esta receta es de esas bien fáciles de hacer y además resultona.

Yo he decidido hacerla rellena de espinacas,
pero el relleno puede ser casi cualquiera, incluso dulce.


INGREDIENTES:

*2 lamina de hojaldre fresco
*500gr de espinacas(yo utilizo congeladas)
*1 cebolla pequeña
*2 dientes de ajos
*4 lonchas de jamon serrano
*un puñado de piñones
*sal
*leche y un pincel de repostería

Primero de todo pondremos a hervir las espinacas,
escurrimos bien para quitar toda el agua posible,
en una sartén pondremos hacer el ajo laminado, la cebolla y el jamón picados,
añadiremos las espinacas, una pizca de sal y los piñones.
Hacer tiras de unos 3cm de ancho y poner la mezcla de espinacas en cada parte del hojaldre,
enrollarlo como si fuera un tubo alargado,asi,hasta terminar todo el hojaldre.
Ahora solo tenemos que montar la espiral, enrollando cada una de los tobos rellenos de espinacas,
y asegurándose de que se quedan bien pegadas entre ellas.

Pintamos con la leche y metemos en el horno a 180º calor arriba/abajo durante 30 minutos.


Aquí teneis el corte

Espero que os haya gustado,
nos vemos en la próxima entrada!!

BESOS