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"MUSLOS DE PAVO A LA NARANJA"

Este plato es mas bien para fechas señaladas,
como las navidades,
 que es cuando mas se consume esta carne, por ser tradición.
Cada año lo comemos en casa,
el día especifico para comerlo es San Esteban.
 
Recuerdo que de pequeñita  lo comíamos en casa ese día
y era mi abuela quien lo cocinaba,
tenia unas manos estupendas para cocinar,
y de hay como ya os he contado en otra ocasión,
 viene mi amor por la cocina,
me encantaba verla cocinar,
yo siempre andaba por la cocina por que quería ayudar y aprender.
 
Este plato es tradición en mi familia además de muchos otros
que nunca faltan y nunca se tendrían que cambiar,
haber las nuevas generaciones si lo mantiene...
 
 
INGREDIENTES:
(para 4 personas)
 
*4 muslos de Pavo
*1 cebolla grande
*3 dientes de ajo
*1 taza de zanahorias Baby
*1 taza de pasa sultanas(también pueden ser Prunas)
*El zumo de 2 naranjas
*la piel de media naranja troceada a trozos pequeños
*1 vaso de vino blanco
*1 vaso de caldo de ave
*un pizca de perejil fresco
*2 hojas de laurel
*sal y pimienta
*aceite de oliva suave

 
Pochamos la cebolla con los ajos caminados,
 en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva suave a fuego medio,
añadimos las zanahoria baby,las pasas sultanas y las hojas de laurel,
una pizca de sal y pimienta además de el perejil picado,
 el zumo de las 2 naranjas y la piel de media de una de las naranjas en trozos,
el caldo de ave y el vino blanco,
 subimos el fuego hasta que se evapore el alcohol,
bajamos el fuego a temperatura media baja,
incorporamos los muslos de pavo y tapamos,
los dejaremos hacerse a fuego lento durante 1hora y media a 2 horas,
sabremos si están listos cuando la piel del pavo se desprenda del hueso por la parte estrecha.

 
Esta delicioso,
el pavo sale jugoso y tierno.
 
Espero que os haya gustado,
nos vemos en la próxima entrada.
 
BESOS
 

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