"CARPACCIO DE TOMATES"


El carpaccio es una preparación de finas laminas del ingrediente elegido, yo en este caso el tomate, una verdura de lo mas refrescante y apetecible ahora en verano, y si lo tomamos fresquito, ya es lo mas...,se acompaña de un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal, además para hacerlo mas rico y apetecible a la vista y al sabor es acompañarlo de unas semillas como yo lo he preparado.
No tiene ningún secreto el preparar un carpaccio, como veis es bien fácil.


INGREDIENTES:
(por persona)

*1 tomate grande
*aceite de oliva virgen extra
*sal
*semillas varias

PASOS:

Lavamos el tomate,con un cuchillo bien afilado cortamos finas laminas, las iremos colocando en un plato plano en círculos, añadimos sal al gusto y un buen chorro de AOVE y por ultimo espolvoreamos las semillas.
Si lo dejamos preparado para comer fresquito, lo tapamos en film y lo llevamos a la nevera una media hora.


Que me decís, es fácil de preparar verdad?
Le podéis poner un poco de queso fresco para que sea un plato un poco mas completo.

Espero que os haya gustado,
ya os ire poniendo mas opciones con mas verduras o pescados.
Nos vemos en la próxima entrada amig@s

BESOS

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